ЧЕГО УЖ ТАМ...

Любимая!
Я  искренне признаюсь
Что ты одна  затмила  божий  свет,
И  много  лет  без устали пытаюсь
Доказать,  в  любви предела  нет.

Я  все прощаю.
горю  одним  желаньем
И предаюсь  стремлениям  одним
Когда  с  восторгом  и самозабвеньем
в нирвану счастья падая,  летим.

Таков  сюжет.
Но  это  так  и  было
Мой  ангел,  самой  чистой  красоты
И счастлив  я что  сердце не  остыло
В  продажном  мире  лжи и суеты.

Люблю  тебя.
Тону  в  глазах   зовущих
От  тела,  губ  твоих  безудержно  тащусь,
Так  будоражащих!  Безнравственно   влекущих
К  которым  я без  устали  стремлюсь...

17  января   2919  год


Рецензии