Белая комната

Наша белая комната, на кровати простор,
Лампы, люстры, светильники,
Старины разговор…
Канделябры, подсвечники, сундуки
И комод, три станины от Зингера
И роллет хоровод…

Наша белая комната,
где с тобой мы одни
Души наши сплетаются,
счастьем дышат они…
Всё здесь наше советское,
не гламур, не новье…

Ностальгия по прошлому…
Все твое и мое!


Рецензии