Осенью я выхожу в опустевший сад

Осенью я выхожу в опустевший сад,
Где птиц уже не видно,иду меж яблонь,
На мокрой,на траве,где георгины,очень рад,
Когда флоксы разбросили свои огни.

Меня охватывает сладкая тревога,
Воспоминания у морских,туманных берегов,
И не хватает мне поэтического слога,
Чтоб выразит скромность красоты и бурю,спокойствие прибрежных островов.

И не покидают мысли из сознанья,
Обетованный край,что стал моей судьбой,
Душой моей я обнимаю милое пространство,
Чтобы ещё хотя бы раз побыть с сердечною молвой!


Рецензии