Урок души

Я наверное, много молчала.
И не знала, как правильной быть.
Но душа говорила, кричала.
И старалась меня торопить.

И не слышала тихие речи.
И не слышала громкий тот крик.
Я взвалила гордость на плечи.
Полагая, что груз невелик.

Осознание пришло ко мне позже.
И был пройден уроком тот путь.
И бесценно в союзе вознесший
Мироздания глубокую суть.



 Август / 2018


Рецензии