А мне мой возраст...

А мне мой возраст ... Да какой там возраст,
Подмать только... Да всего полста...
И отпускают свой победный волглас,
Мои иерихонские уста.
Что мне мои года— моё богатство,
Мне далеко до пенсии ещё.
А как надбавят этак лет пятнадцать,
То матерюсь я, как сапожник...Ёёё.....
Да, поорать порой я мастерица,
Чтож, не помеха в этом мне летА.
Наброшусь я на мужа, как тигрица,
Когда он мне не отдаёт пультА.
И ощущаю я себя царицей.
Моя крикливость мне даёт заряд.
Ну что мне до того, что кто-то злится,
Когда меня заносит невпопад.


Рецензии