Верный способ зачатия детей!

В нашем мире современном,
Трудность есть: детей зачать:)
При оргазме вожделенном
Семя льётся на кровать.
На салфетки Иль в резину:)
Это всё известно вам...
АЗъ - за новую доктрину!
Как построить ЛАДНЫЙ храм.

Для начала... Очищенье!
Запуск всех возможных чакр.
В благодати всепрощенье,
И Любви волшебный жар!
Дальше просще, по собачьи!
Или как удобно вам:)...
Проявить восторг щенячий
И послать запрос Богам.

Это всё! Дерзайте смело!
Флаг всем в руки из Любви:)
Принимайтесь в пять за дело
Любжу теша до зари.


Рецензии