Дата дня рождения

Дата дня рождения настала.
Ведь ещё на год постарше стала.
Но с годами не хочу мириться.
Я в душе, всё, та же молодица.

Те же чувства все живут во мне.
Та же радость в сердце и уме.
Что с того, что годы пролетели?
И в висках уже кружат метели.

Пережиты многие невзгоды.
И не зря прожиты мною годы.
След оставлен мною на земле.
И, возможно, вспомнят обо мне.

Ведь построен город молодой
В Северном Краю, где холод злой.
Проживу в нём, сколько Бог отпустит.
И, пока, нет повода для грусти.

Лучше быть друг к другу подобрее.
Ведь добро по жизни не стареет.
Будем сердцу мы дарить улыбки.
А в душе любви играют скрипки.


Рецензии