Восхищает красотою зима

Восхищает красотою зима
Белоснежной застывшей тайной
В тишине притаилась она
И рисует узор свой кристальный
Наслаждаясь созерцает Душа
Рождая в себе вдохновение
Светит тихою тайной сама
Благодатью идет исцеление
А начало всего – Тишина
Серебристая нежность просторов
Разлилась вокруг Красота
Кристальностью хрупких узоров

17.01.19


Рецензии