Одна любовь, одна жизнь

Ах, как жаль, что у любви есть конец
Как печально то, что жизнь быстротечна
Я хотел бы тебя страстно любить
Так чтобы раз и навечно

Так чтобы кровь закипала
Да стиснув зубы, хотелось ласкать
Чтоб в океане счастья утопала
Взять и всего себя для тебя расплескать

У нас на двоих есть одна жизнь
Для настоящих чувств это так  мало
Любовь- красивый сладостный мир
И я хочу, чтоб ты прелести этого мира  познала


Рецензии