Не вычеркнуть тебя. Не забыть

А я до сих пор пытаюсь тебя рассмотреть.
Вглядываюсь в черты лица, в кудряшки.
Но мне за тобой никогда не успеть.
И лишь вспоминать твои кубики из под рубашки.

Не спеши. Почему ты молчишь, вечно убегая до завтра?
Я ведь забуду твой смех и прикосновения, от которых бегут мурашки...

Ну зачем? Почему? Не смей думать обо мне как о бедняжке.
Я сильная и всё смогу.
Ты ж знаешь. я и сама себя спасу. даже если тону в океане и у меня булыжник лежит в кармашке


17.01.19


Рецензии