Поменяться бы! Шуточное!

Надоело в школу мне ходить!
"Чу" и "щу", "ча", "ща" учить!
Выучить зубрёжкой длинное
Стихотворение!
"Неуды" мне получать за поведение...
Каждый день контрольные и изложения -
Кто войдёт в такое положение?
Пожалеет кто ученика?
Устаёт писать моя рука!
Целый день я в школе,дома занимаюсь!
Когда ж с третьим классом распрощаюсь?
Сколько можно?Столько лет сюда ходить?
Не напоминайте мне - чтоб умным быть!
Как я бабушке своей завидую и деду -
Спят они до самого обеда!
Ничего не делают!Лежат!
В школу! На работу - не спешат!
Странные дедуля и бабуля:
Думают наоборот -
Вот бы им вернуться в Детство чтоб!


Рецензии
И точно и грустно и мысли на старте, откроем желанье, что будет на карте...
С Крещение Вас,Галина!Любви и счастья Вам!

Олег Парабин   19.01.2019 07:39     Заявить о нарушении
Спасибо!Добра вам и душевной теплоты
от родных и друзей!
Галина.

Галина Приемская   19.01.2019 08:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.