Жизнь такая

Таланты, перебрав, свои,
Ушёл в развитие задатков,               
Забыв о трепетной любви,               
Где отдаёшься без остатка.

Он вырвался из плена вновь,
Не удовольствуясь терпеньем.
И позаброшена любовь,               
Пренебрежима предпочтеньем.

И доводы ему - ничто.
Их лепетанием - устал он.               
Бикфордовым шнуром зажжён,
Идёт огонь степного пала.
2007


Рецензии