а было ли счастье?

А было ли оно,счастье?
Что-то уже не верится...
Сердце рвалось на части,
словно больное деревце.

Стало оно заморожено,
словно цветок завядший.
Спасибо тебе, хороший мой,
за это погибшее счастье.

За ночи спасибо бессонные,
за слёзы мои усталые,
дороги, тобою не сотканы,
на нежность надежды малые.

Ты, жизнь моя,злюка вечная,
зачем надо мной куражишься?
Я женщина, просто женщина,
и мне ты холодной кажешься..


Рецензии