Как мотыльки трепещут летней ночью

Как мотыльки
трепещут летней ночью
у абажура лампы
до утра
так каждое мгновение
трепещет
у глаз твоих
и рук
что гладят воздух
вокруг
у самого лица
как будто это стая
легких птиц
рой бабочек
или рой пчел жужжащих
и вот они
восторженно стремятся
неведомо куда
перед тобой
все в упоении
летящей жизни
и маленькой
и все же бесконечной
в которой нет конца
и морю счастья
и его волны
плещут прямо в грудь.


Рецензии