Танго любви

Композитор Stive Morgan. Текст и исполнение Елена Фурманова-Юкиш.
Запись вокала Евгений Шишкин (Швед). Сведение Stive Morgan.

1 куп.
Наши мысли на пике безумства,
Все движения скрытая боль.
И нет сил, больше сдерживать чувства,
Знаем  - это любовь.
Припев:
Танго нас ведёт, а душа поёт,
И скользим как будто под ногами лёд.
И рука в руке, и глаза в глаза,
Смотрят, не тая. -2р
2 куп.
Запоздалой нашей любви,
В танце объясненье нашли.
Все движения острая боль,
Это точно любовь.
Мы оставили всё за чертой,
Только здесь и сейчас мы с тобой.
И несёт нас танго любви,
В высшие миры.
Проигрыш.
Повтор 2 куп.
10.12.2018


Рецензии