На скамейке у сада

На скамейке у сада
За зеленой оградой
Мы с тобою вдвоем,
Моя радость.

Прямо к сердцу прижалась,
Видно так стосковалась,
Но теперь мы вдвоем,
Моя радость.

Завтра снова разлука –
Растеряем друг-друга,
Но пока мы вдвоем,
Моя радость.

Ты не плачь, ясноока,
Мое чувство глубоко –
Мы с тобою вдвоем,
Даже если уйдем,
Моя радость…


Рецензии