Прости меня

Прости меня, за эти нежные мечты,
Прости меня, за губ медовых сладость,
Прости меня, за ноты вечной красоты,
Прости меня, что ты приносишь радость.

Прости меня, за яркий свет добра,
Прости меня, что путь твой освещаю,
Прости меня, за лучики чудесного тепла,
Прости меня, за то, что я тебя вдыхаю.

Прости меня, что я пишу картины,
Прости меня, что мы на них вдвоем,
Прости меня, что быть хочу любимым,
Тобой одной, хочу я быть прощен.


Рецензии