Адчизна

Мой персональный ад...
Моя Адчизна...
Сплошные числа, числа,
числа....Номера
на креслах, чреслах,
крышке гроба, вместо,
ныне и присно,
грустно, лестно, над....
Над всем летает,
кружится, парит
злой дух тоски,
уныния и страсти.
Кто-то знакомый,
в лодке,мечет снасти
на душ поток.
( поток под ним горит).
Пылает, тлеет,
воском льется боль.
По стенам, полу,
потолку и крышам.
Нас уверяют:
- так мол надо. Свыше
дарована нам
бля..ская юдоль.
Терпеть, молиться,
плакать, унижаться,
просить о соучастии в грехах,
в ногах валяться,
подыхать в стихах...
Пока над бронзой
голуби кружатся.


Рецензии