***

Сталин каждый год снижал
Ценники в России,
В людях веру возрождал
В мощь и перспективу!

         *

Шкурные характеры
Нынче у людей.
Денежки в фарватере.
Время без идей!

         *

Василь Макарыч бы взглянул
На "шандараш"
               в своём семействе.
Наверно,
         в рог бы всех согнул
И указал бы чадам место!      


Рецензии