Я бы вручал медали, ордена

Я бы вручал медали, ордена
Тем, кто нашел богатства Шестуна…
Знать это было сделать нелегко,
Двадцать машин он спрятал глубоко.

Шестьсот объектов надо поискать,
Найдя, загадку надо разгадать,
Кому объект сейчас принадлежит,
Быть может, что он взят в кредит.

Шестун пошел на мировой рекорд,
Тот, кто посадит, тоже будет горд,
Но это сделать будет нелегко,
Если Шестун уедет скоро далеко.


Рецензии