Она идёт навстречу

Ума палата, скуден чести сад,
Движухи много, чаще вхолостую.
Сюжет прозрачен, sapienti sat,
Скрутило парус, зря муссоны дуют.

Печален правдой, счастлив подлецом,
Икар не в моде, распоясан Тайсон.
Откроешь паспорт – даты налицо,
Memento mori и не расслабляйся.

По кругу кони носят седоков,
Запущен сад и обесцвечен вечер.
Вопросов клин летел и был таков,
Cherchez la femme, она идёт навстречу.


Рецензии