Приезжай

Ты приезжай ко мне однажды
И бросив сумку у дверей,
Останься на ночь... Или даже...
На сто и больше январей.

Повесим в шкаф твою рубашку...
Поставим старое кино
И чай нальём в большие чашки
Зелёный, чёрный... Всё равно.

Мы вспомним парочку историй...
Из тех, что были в жизни той...
И намечтаем дом у моря...
Пройдём незримою тропой...

Я расскажу тебе и только
О чём-то очень дорогом
И будет снег идти тихонько,
А может дождик за окном...

И ты шипнёшь: " Прости, родная",
Укутав пледом потеплей...
" Мы всё на свете успеваем
За сто и больше январей."


Рецензии