Я взял её за талию, целовал, губами истязая

Я взял её за талию,целовал,губами истязая,
Расстёгивал ей кофточку,грудь белоснежную лаская,
Стонала в сомкнутых объятьях,меня ты ублажала,
И на кресте,на моём теле,Была,как на распятье.

То были чудные мнгновенья,
Терялись минуты и секунды,
Ты в подвенечном белом платье,
Довела до безумного цугундера.


Рецензии