Я хочу быть ближе к звёздам

Я хочу быть ближе к звёздам,
Ночь магнитом тянет ввысь,
Я хочу быть ближе к звёздам,
Небо - это в пятнах рысь.

Я хочу быть ближе к звёздам,
Сам звездой светить хочу,
Я хочу быть ближе к звёздам,
По ночам я к ним лечу.

Я хочу быть ближе к звёздам,
Хоть не телом, так душой,
Я хочу быть ближе к звёздам,
Я ребенок, но большой.

В голубых моих зеницах
Растворяется звезда.
Ночь. Любимая приснится.
Завтра новая среда...

Я хочу быть ближе к звездам -
Пусть Пегасом стану я!
Может скажет happy Birthday
В октябре любовь моя?

15.01.2019 (С) О.Логинов - Не Смешно


Рецензии