Когда мечтать лишь всё что остаётся...

Напёк блинов тебе, я встав пораньше.
И настоящего я сливочного масла растопил...
Сгущёнки в блюдичко накапал,
и джеи клубничный загодя открыл...
Чай заварил с душицею и мятой...
Настроил радио на нужную волну...
И от тебя услышал, неожиданно, приятно!
Максимка, я тебя Люблю... (СВ(к))


Рецензии