Олегу Лукинову

С юбилеем   тебя, Олег!
Будь душою и телом здоров!
Я дарю тебе чистый снег,
Наслаждайся им, Лукинов!

Пусть растает его красота,
Но мгновенье нельзя упустить.
Его снежная лепота
В твоей памяти будет жить.

Пусть напомнит тебе обо мне
Этот скромный подарок сей,
Иль приснится в красивом сне,
И мелькнёт в голове: "Сергей".

Ты подумаешь, грусть не тая,
Вспомнив этот свой юбилей,
Что промчалась вся жизнь твоя
Ураганом мелькающих дней...


Рецензии