Выбор

Всё в асфальте, граните, бетоне...
Мы живём суетой   городской.
Вл. Герасимов.
https://ok.ru/profile/563793289728/statuses/81902381572096

Асфальт, гранит, бетон,
Конструкции и мачты.
Приволье - чудный сон,
Душа ребёнком плачет.
Но город, пылесос,
Втянув не отпускает,
И выбор мал и прост,
Как в жизни подобает.
Песчинкой пост принять,
В структуре многосложной,
Спецов пополнив рать,
Полезную возможно.
Иль жить с душой в ладу,
Скудея бренным телом,
В желаемом саду,
Своим проникшись делом.
17.01.2019


Рецензии
Спасибо за поэтический отклик!

Владимир Герасимов Тюмень   17.01.2019 12:29     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание, Владимир. Зацепило стихотворение.

Сергей Шешуков   17.01.2019 14:44   Заявить о нарушении