Ответ на вопрос-2

Как же, Сударь, напишу я ответ, 
Если для Вас меня нет?? 
Вы удалили меня из друзей,
Из социальных сетей.
Ах, я Вас волную, неужели, 
Или нечем заняться?? 
Возобновить сейчас хотите ли 
Европейские танцы??
Но это право, ни к чему совсем
И вспоминать не надо.
Спасибо большое за "дружбу" Вам,
Не встретимся мы взглядом.

16.01.2019


Рецензии