Страсть

Моя возлюбленная страсть,
В квадратиках черты,
Сладка губительная власть
В объятьях теплоты.

Касанье нежное легко,
След яркий на губах.
Проникновенье глубоко,
И с ним неведом страх.

Влекущий манкий чародей,
Приятный терпкий вкус,
Отрада от ненастных дней,
Как крепок наш союз!

Защитник от душевных мук,
Пьянящий аромат,
Коварный враг и лучший друг,
Мой горький шоколад!


Рецензии