Служите Богу неизменно

Служите Богу неизменно,
И приклоняйте все свои чела,
Да будет счастье необыкновенно,
Пусть сбудется заветная мечта.

И с благоговеньем в сердце удивляйтесь,
Как Сын,Отец и Славный Дух,
Пророка Даниила спасли однажды,
Сделав для него спасительный тот круг.

Врагов прости,не возмущайся,
Проси и будет тебе дано,
В грехах своих с душою кайся,
И будет всё предрешено.

И разберись в своём ты огороде,
Не надо лезть в чужую канитель,
Читай молитву на пороге,
Собравшись в путь,поверь,
Что Бог хранит и будет неизменно,
Своей десницею он будет охранять,
И принимай всё с радостью,степенно,
Да заповеди нужно исполнять.

И праведники с радостью коснутся,
К распятому Христу,к его ногам,
Пусть славные слова к нему несутся,
Освещая светом его сей храм.

Восславим Бога-Он Всевышний,
Сидит на троне возле милого Отца,
Его наряд в чертоге пышном,
И царству нет его конца!

Да светит свет перед людьми,
На добрые дела и прославленье Бога,
Врагов своих ты не клейми,
Пусть будет светлая дорога!


Рецензии