Убей меня кликом сиреневой мышки...

Убей меня "кликом" сиреневой мышки.
Зачем же мы здесь, если здесь все всерьез?
Мы выросли, но и из деток не вышли
Букет подарю, вновь, банальный из роз.
Меня осуди в черный список, добавив
И "лайкнув" реши возвратить меня в плен.
Но я не меняюсь и крылья расправив
На солнце лечу, чтоб себя ввергнуть в тлен.
Ни, что я! Никто!Я сегодня, чуть ранен.
Иду в "инстограмм", и в "контакт" потом... Стоп!
Мой синий кит выбросит тело на камень.
Лизнет тебя в нос, мной подаренный кот.


Рецензии