Ожесточенно, дерзновенно...

Ожесточенно, дерзновенно
Выхватываю как из огня
То, что и в вечности нетленно
И так бесценно для меня.

Ищу в чужом печатном слове
Полунамёки на ответ,
В надежде, что он будет понят,
За срок отпущенных мне лет.


Рецензии
Пока себе сам не ответит -
никто в ту точку не посветит.

Большаков Алексей   28.01.2019 14:10     Заявить о нарушении