До вечера

Чистая фланелевая рубашка, уютная кухня,
Дивный рай.
Наша квартира, наша спальня,
И мы завариваем чай.

И чтобы по утрам фортепиано,
Вечером гитара,
А днём, чёрт с ним, баян.
А многого ли нам для счастья надо?
Где мы, там текст укладывается в главы.
А где нас нет - бедлам.

Знаком мне каждый жест, изгиб твоей улыбки.
Лицо твоё шутя изображу.
Твои такие милые морщинки
Сияют, будто у смайла-эмодзи, а я так не хочу
Разгладить их...
Последний штрих -
Галстук, поцелуй, пока.
- До вечера, любимая, - прервёт щелчок замка.


Рецензии