Пожелание

бейте поклоны вы у иконы
только не лезьте в наши законы
носите нелепые в общем наряды
древние ваши справляйте обряды   

богу пожалуйста в храмах молитесь
в светскую жизнь к нам не ломитесь
сирых, убогих вы привечайте
прав своих в Думе нам не качайте

в ваших молитвах не надо испод
новую расу готовить господ
если вам нравится будьте рабами
и лебезите пред господами

знайте что ваш искусительный гад
вас приведёт в непридуманный ад
может судьба ваша будет иной
только не яблоко будет виной

власть как приходит, так и уходит
злато любого с ума знаю сводит
вряд ли всё будет и шито и крыто
узнает народ сколько вами нарыто


Рецензии