есть и щёб бы

Заманил горьким плачем дудук
В край загаданный душу мою
Где я талую воду с рук
Приклонивши колена пью

Обжигает уста вода
Холодна и чиста как лед
И душа не страшась суда
От шального восторга мрет


Рецензии