Язык Эзопа

Когда свободы нет в стране
С цензурой ж...плохо.
Вдруг просыпается во мне
Язык Эзопа.

Сидят в темницах смельчаки,
А депутаты
Задами греют стульчаки,
Купив мандаты.

Грозит люстрацией народ,
Готовит списки.
Преступников Гаага ждёт.
Расплата близко.

Лимит доверия, увы,
Давно исчерпан.
Стрела коснулась титевы.
Сценарий свёрстан.

Предатель- вор, беги быстрей,
Рви когти, дурень,
Пока не дали звездюлей
И не нагнули.

Ну что? Выходим на Майдан?
Иль тупим дальше?
Боииитесь? Так и надо вам!
Дышите фальшью...


Рецензии