Россия

Под бескрайним небом синим,
Лес и сёла и поля.
Это ты моя Россия,
Невозможная моя.

Из безбрежности далёкой,
Льётся песня журавля.
Так зовёт меня Россия,
Сокровенная земля.

Тут душе моей навеки,
Смысл открылся, бытия:
Всё в тебе моя Россия!
Благодатная моя.

А когда сомкнутся веки,
И пред Богом встану я,
Обрету себе бессмертье,
Рай, ведь Русская земля!


Рецензии