воспеватели

Бело-пушистые
Мальчики-зайчики!
И еже с ними,
Девочки-целочки!
"Песни поют"
И пишут на "стеночке".
О том,что в России,
Всё замечательно!
Они изучили,
Проблемы внимательно!
И заявляют,
Они,
На весь мир!
Живём как в раю!
Сплошной,у нас,пир!...
А если вдруг,кто,
Опишет проблему:
Дескать чиновники
Замылили "тему"!
Или,кто хочет
Уйти от закона.
То мальчики,девочки
Ответят,вам,хором:
- это всё фейки!
Их придумал госдеп!
В России,у нас,
Отродясь проблем нет!
И снова поют
Сирен голосами,
Как замечательно,
Мы с вами,
Жить стали!
А завтра!!!
Уж точно!
Жить будем в раю!
И честное слово!
Под это дают...
...................
Но на словах,
Не указана дата.
Мы"завтраком" сыты.
Спасибо... Ребята.


Рецензии