Мы

Мы опять упускаем мгновения
в суете бытовой кутерьмы.
В ней найти бы чуток вдохновения,
но тебе подавай войны.
Мне до боли невыносимо
следить за движеньем планет
с точки зрения обессиленных -
для тебя в том проблемы нет.
Ты стоишь, ногой упираясь
в, до безумия (!), стальной парапет...
...а Я тебе улыбаюсь,
и счастья в улыбке нет.


Рецензии