Лунный свет

Лунный свет омывает не каждого,
Эта фраза уходит в сознанье моё,
И в стихах это дело бумажное,
Я ловлю откровенье,признанье твоё.

И ты будешь всё время меня лишь любить,
Ты знаешь?У любви тоже есть справедливость!
Да ты будешь на меня с умиленьем смотреть,
Моя доля-экая,арифметика странная.

И я думал,что открыл подтекст этой фразы,
Если я тебе надоел,уходи только сразу,
Нет,нет,страшно надоесть друг другу,
Уходи,не говори ни слова,не делай мне услугу!


Рецензии