Ваши пальцы пахнут дымом...

Ваши пальцы пахнут дымом
И душистым табаком.
Нелюбимы, нелюбимы
Вы пришли сегодня в дом.

Мы не виделись всю вечность,
Словно жили вне  Москвы.
Отчужденья бесконечность
Охладила нас до «вы».

Да, сегодня мы чужие
И в неловкости своей
Незнакомые такие
На глазах других гостей…

Ваши пальцы пахнут дымом
И душистым табаком.
Только что нам нелюбимым –
Серый пепел с холодком…


Рецензии