По телу дрожь

По телу дрожь,
В глазах истома.
Нам хорошо,
Мы снова дома,

Где стены
Хранят покой,
Где я сегодня
Вновь с тобой.

Ты, словно кошка,
Ко мне приникла.
От ласк мужских
Давно отвыкла

И нежный,
Томный поцелуй
Разбудит мой
Спящий Уй.

15.12.18


Рецензии