Мы нужны

Ты нужен мне - мой шёпот в тишине,
И песня птиц, летящих в вышине,
И треск смолы в дымящемся костре -
Всё тебе скажет, как ты нужен мне!

И слышит берег, бьёт его волна -
Ты мне нужна, ты тоже мне нужна!
Душа моя, она тобой полна,
И ты со мной, ты вовсе не одна...

Слова, они просты, но так важны.
Не сказаны. Подуманы. Нежны...
Они любовью тихою полны.
Ты слышишь? Мы с тобой нужны...


Рецензии