3. Покой меняю на любовь!

Мне барабанят барабаны,
Оркестр играет духовой,
Пусть извергаются вулканы,
Покой меняю на любовь!

Лихих коней тотчас пришпорю,
Галоп, аллюр…По жизни вскачь,
По бездорожью мчусь я в школу,
Чтоб правила любви узнать!

Вы скажите: любовь без правил,
Но не смешите же меня,
Чтоб балом сатана не правил,
Любви учиться буду я!

Забарабанят барабаны,
Любить пришла моя пора,
Не нарушая дерзких планов,
С оркестром танцы до с утра!

17 января 2019 год, Рим, путевые заметки


Рецензии
Отлично, моя хорошая. С добрым вечером я.

Марина Владимировна Свиридова   17.01.2019 21:36     Заявить о нарушении
Благодарю и ещё благодарю )))

Ольга Мельничук 2   18.01.2019 02:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.