Весна... Весна в сердце проснётся... Весна...

Весна... Весна в сердце проснётся... Весна...
Теплом... Теплом греюсь не от тебя...
Люблю... Не могу не любить, не хочу...
Молчишь... И я тоже с тобой помолчу...
Была... Была буря... И были дожди...
Любил... Но теперь меня больше не жди...
Но ждёшь... Но настырно ты всё-таки ждёшь...
Но дождь... Ледяной идёт пока дождь...
Прости... У меня не сложилось с тобой...
Иди... По заснеженным тропкам к другой...
Она... будет нежно тебя целовать...
А ты... Будешь губы мои вспоминать...
И он... Он любовью меня всю объял...
А он... Он меня нежно так целовал...
И я... Отвечала ему на любовь...
Зачем... Вспоминаю тебя вновь и вновь...
Уйди... Я прошу от меня ты уйди...
Не лги... Про любовь больше мне ты не лги...
Дожди... Между нами дожди и дожди...
Уйди... Я прощаю... И ты всё прости...
Глаза... Вижу взгляд твой, любимый твой взгляд...
На мне... Твой любимый и нежный наряд...
Другой... Обнимает и нежит меня...
Теперь... Не твоя я теперь... Не твоя...
Весной... В сердце новая будет любовь...
Веснаааа!!! Что-то новое нам приготовь!!!...
Во сне... Ты приходишь и я тебя жду...
Во сне... Меня любишь... Я тоже люблю...
Как жаль... Что нет счастья, нет счастья сейчас...
Веснаааа!!! Ты верни то,.. что было у нас!!!...


Рецензии