Ода смайлу

На любое слово
Или строчек пачку

Коротко ответишь,
Напечатав смайлик :)

Ёмко, дерзко, чётко,
Не придраться даже,

Не обескуражить
Ни единой фразой!

Чтоб ни написала -
Улыбайка снова!

На любое мною
Сказанное слово!

В скобке и двух точках
Дни и ночи мчатся,

Страсти и желанию
Вновь дают случаться.

Оставляют веру
На любовь однажды,

Но любовь с тобою
Приключилась дважды!

Я глаза закрою,
Символ твой представив,

Улыбнувшись нежно,
Смайл прислать заставив!


                12.01.2019г.


Рецензии