День Рождения

День Рождения — открыта новая страница,
День веселья этот мне будет долго сниться,
Нужно близких собрать и просто объясниться,
И в дивную сказку День Рождения превратиться!
В праздник этот вернутся новые  ожидания,
Мы будем верить в мечту, и не нужны гадания,
Просто подарим друг другу чуть-чуть внимания,
И утихнут навсегда ненужные переживания.
В День Рождения ждут нас песни и сюрпризы,
Именинника безобидные и весёлые капризы,
Пусть только от счастья бегут мелкие слёзы,
И витают в уютном кафе сладкие грёзы!
День Рождения. Ведь праздник пройдёт…
Я стану старше, это обязательно произойдёт,
Но верю, что радость жизни только придёт
И вдохновение с собой, и мечту принесёт!
День Рождения — светлый и милый праздник,
Шумит бездумно и шаловливо, как проказник,
Я стала старше, но не собираюсь грустить,
Каждый день в чудо хочу я превратить!


Рецензии