Моя удача...

Все мечтают о жар-птице
Или просто синей птице.
Ловят все за хвост удачу,
Ну, а я улыбку прячу.

Все хотят быть лучше, круче,
Чтоб ушли из жизни тучи.
Все хотят большую дачу,
Ну, а я улыбку прячу.

Все желают денег много,
Изобилия чтоб рога.
И ещё машин впридачу,
Ну, а я улыбку прячу.

Я люблю все эти тучи,
Не хочу быть всех я круче.
Лишь бы быть самой собой,
И, конечно же, с тобой.

Не хочу наполовину
Проживать свою годИну.
Мне богатства ни к чему,
Я любить тебя хочу.

Это всех чудес сильнее,
Это в жизни всех важнее.
Если надо все отдам,
Но тебя я не предам.

Разве есть главнее что-то
Чем твоя о мне забота?
Чем моя любовь к тебе?
Думай только обо мне.

Вовсе дождик не помеха,
Если в небе вдруг прореха.
Я с тобою хоть куда,
Даже, если в никуда.

Сберегу любовь повсюду
И всегда с тобой я буду.
Ты - и есть моя удача.
Здесь улыбку я не прячу.


Рецензии