3. Сказать во снах

               
                Я не достоин, быть прощёным,

                Улыбку видеть на устах.

                Позволь в стихах разок, ещё мне

                "Прости за всё" сказать во снах.



                Я был не прав, сгущая тучи,

                Залило судно в мощный шторм.

                Не смог спасти благополучно

                Волною смытый чудный дом.



                Дом из песка, любви обитель

                Снесён, но чувства наши живы.

                Я не ценил и мог обидеть,

                Чей образ мил и голос дивный.



                Я поздно понял, ты луч света

                Что греет душу, словно арфа.

                В подарок милой до рассвета

                Прими во сне цветы от графа.



                И вновь гуляем по аллее.

                При встрече ты в моих объятьях.

                Со мною так блаженно млела

                Из сна принцесса в белом платье.

 
                17. 01. 2019


Рецензии