Все исчезает...

Всё исчезает...
Всё куда-то испаряется!
Признаюсь честно -
Мне это не нравится!
Мгновенья, люди, годы и мечты...
Всё уплывает в царство пустоты...
А где ж закон о сохранении материи?
Другие, видно, в мире есть критерии...
И в чем же смысл закона постоянства?
Ведь все мы - часть материи пространства!
Не может жизнь так взять - и испариться...
Во что-то все должно преобразиться!
Ведь было ж, было!!!
Есть свидетели, есть фото...
Существовало это для чего-то...
Пусть память наша нематериальна...
Я понимаю -
Мысль моя банальна...
Но всё же...
Не могу никак понять -
Как может всё куда-то исчезать???
Где молодость?...
Где первое свидание?...
Куда исчезли встречи, расставания...
Куда пропали люди... -
Где тот склад???
Как мне вернуть свой прошлый мир назад?
Дотронуться до тех, кого уж нет...
Хочу у папы попросить совет...
Ужели всё вот так необратимо???
"Стоять!" - кричу годам, летящим мимо...
Односторонен выбранный маршрут...
А может быть ученые не врут?
А может существует что-то где-то?
Такая душ хранения планета,
Где есть у каждого свой шкафчик... по размеру...
И нужно этот факт принять на веру,
Так как проверить то нельзя, пока мы тут...
А стрелочки безжалостно бегут,
С листков календаря срывая даты... -
Они нисколько в том не виноваты,
Что тормозить движение
Не в силе... 
...
Куда исчезло всё, чем раньше жили???...


Рецензии
Куда исчезло всё,чем раньше жили?куда исчезли те,кто рядом были?Меняет время всё, стирает даты, и забирает тех,кто рядом был когда-то.Спасибо за прекрасный стих и Ваше творчество!

Вячеслав Аксенцев   14.02.2019 13:57     Заявить о нарушении
Спасибо огромное Вам, что читаете меня и отзываетесь... это так нужно!

Марина Шейнина   08.09.2019 13:24   Заявить о нарушении